乔丹:现在扣篮大赛变了 以前不用飞跃汽车 希望看到詹姆斯参加

乔丹:现在扣篮大赛变了 以前不用飞跃汽车 希望看到詹姆斯参加

北京时间2月15日,目前2020年的全明星周末将在芝加哥当地举办,这种一年一度的篮球盛事,当然会聚集了大量的篮球巨星前往观看。今年在芝加哥举办了,自然前公牛球员乔丹会是被当做重点采访对象,而在谈到了如今的扣篮大赛时,这位历史巨星畅谈了自己的看法。

startribune网站报道截屏

“现在的扣篮大赛有些不同,可能更加困难,因为你没多少次机会能够一次次地尝试同一个扣篮,所以,他们都在试图创造人们没有见过的东西。”在谈到发展至今,如今的扣篮大赛和以前的有什么不同时,乔丹如此说道。

而对于具体是什么环节或动作让他产生这样的看法时,乔丹表示:“就像飞跃人和汽车,这类似的东西,我们那个时候没必要这么做,因为在之前都是没有任何道具的。”

而一同和乔丹接受采访的还有前老鹰名宿威尔金斯,他说道:“我本来是希望在扣篮大赛上看到詹姆斯的。”对此,乔丹也表示同意,并且乔丹表示,球员们在比赛中看到扣篮,会给观众带来很兴奋的感官享受。“现在还一样吗?或许不了。”乔丹补充道。

詹姆斯自从03年进入联盟以来,虽然以擅长突破扣篮和身体天赋劲爆著称,但比较可惜的是,目前为止他的职业生涯从未参加过任何一届扣篮大赛。不知现在,当詹姆斯听到篮球巨星乔丹的呼唤后,他是否会在接下来的职业生涯中,作出参加一届扣篮大赛的决定。