美媒给出湖人队战绩预测:66%战胜快船,面对76人胜率不足五成

美媒给出湖人队战绩预测:66%战胜快船,面对76人胜率不足五成

在目前为止的NBA常规赛中,湖人队拿到34胜9负的球队战绩,而在接下来常规赛里面,湖人队将会遭遇快船队、76人等实力强队。因此就在今天,美媒ESPN也是给出湖人队之后5场NBA常规赛的预测数据,他们分别预测了湖人队的对阵胜率情况。其中第1场对阵尼克斯毫无悬念,湖人队基本上可以轻轻松松赢下比赛,因此ESPN给出的赢球胜率也是高达83%。

而第2场湖人队的NBA常规赛对手是篮网队,在最近一段时间里面,篮网队的战绩也是大幅下滑,而且如今篮网队常规赛已经是遭遇4连败。不过由于和篮网队的这场常规赛,湖人队是客场背靠背比赛,这在无形之中也给湖人队增加了取胜难度,所以最终湖人队击败篮网的概率是65%,不出意外湖人队也是能够收获这场NBA比赛胜利。

第3场则是湖人队客场挑战76人,而在本赛季的常规赛里面,76人保持主场20胜2负的顶级胜率,想要在76人主场球馆击败对方,即便是对于西部赛区战绩第一的湖人队,这也是一件相当困难的事情。因此,ESPN认为湖人队的比赛胜率不足五成,湖人队只有48%的胜率能够在76人主场取得胜利。

第4场就是湖人队和快船队的常规赛交锋,这也是湖人队本赛季第3次迎战快船队,众所周知,在此前的两场NBA比赛里面,湖人队都是遗憾输球。因此这场比赛湖人队绝对会全力以赴争取胜利,而快船队也不是NBA常规赛中的“软柿子”,况且如今快船队也是拿到常规赛4连胜。不过ESPN最终还是觉得湖人队胜利的概率更大,他们预测湖人队拥有66%的比赛胜率。

最后第5场比赛就是湖人队主场对阵开拓者,尽管开拓者球星利拉德刚刚拿到单场61分,无奈开拓者在西部赛区的战绩排名还是第10名,而且在之前的NBA常规赛对阵里面,开拓者也是两度常规赛输给湖人队。最终湖人队顺利战胜开拓者的胜率也是83%,和他们对阵尼克斯的赢球胜率如出一辙!