大胜15分!伦纳德39+6,东契奇35+8,独行侠主场再战快船誓复仇!

大胜15分!伦纳德39+6,东契奇35+8,独行侠主场再战快船誓复仇!

快船队现在在伦纳德一人的带领下,已经取得了一波3连胜。而下一场,他们将在客场面对的是排在西部第五的独行侠队,上一场跟独行侠的交手中,东契奇遗憾地以15分的分差输给了快船队,这一场他们主场在再次迎战快船,势必要捍卫自己的主场,复仇快船!再加上快船队这边的还有一员大将——保罗乔治还处于伤停阶段,因此独行侠很有希望能够拿下这一场的胜利。

赛前分析:快船队这边最近一直是伦纳德一人单核带队,上一场面对年轻的鹈鹕队,伦纳德全场轰下了39+6的数据,帮助球队战胜对手。而独行侠这边,上一场的比赛中,面对开拓者也是依靠东契奇出色的发挥,全场砍下35+8的数据,艰难的取胜!这一场两队都是西部强队,注定会是一场精彩的比赛。

对于快船队来说,面对独行侠,他们的替补明显更加占有优势,再加上球队哈有伦纳德在,就算没有乔治,他依旧能够跟独行侠大战一场!而独行侠这边上一场在自己的主场就输给了快船,心里肯定不甘心,当对于本赛季场均能够得到28.9分+9.7篮板+9助攻的他来说,时那场比赛东契奇表现也是一般,全场仅得到22分。

这一场西部第四跟第五之间的较量,也是伦纳德跟东契奇的再次直接对话,我们也很期待看到各自的发挥,伦纳德是否还会打出30+的数据,东契奇又能否得到三双,证明自己呢?是快船队本赛季客场双杀独行侠,还是东契奇率队守住自己的主场尊严,成功复仇快船呢?就让我们一起期待吧!