32岁库里现状曝光!携妻子出席活动秀恩爱,谁注意到妻子的身材

32岁库里现状曝光!携妻子出席活动秀恩爱,谁注意到妻子的身材

32岁库里现状曝光!携妻子出席活动秀恩爱,谁注意到妻子的身材。

说道库里,相信大家都不会陌生,作为一名改变整个NBA格局的超级巨星,他不仅在篮球场上是一个优质偶像,场下的库里同样值得我们去敬佩。除了积极参与各种公益活动外,库里对待家庭对待妻子的态度也是NBA联盟中的楷模,从高中与妻子相识到如今一路走来成长为联盟超巨,库里硬是一点绯闻也没传出。

而且,库里还是个十足的宠妻狂魔,无论他出席什么活动,基本都会带上自己的妻子,可能在他心目中,没有妻子的支持就不会有他的今天。这不,我们在翻看有关库里的动态时就发现,他现状带着妻子和两个女儿一同出席了某影视剧的发布活动,在活动现场库里一家四口给人一种十分温馨的感觉,尤其是与妻子库里之间秀恩爱,更是折煞了大批网友,只是有谁注意到妻子库里的身材了?

原来,作为篮球巨星库里的妻子,库里并不像科勒卡戴珊和瓦妮莎那种丰满的身材,同时也不像尤尼恩那么纤细匀称,反而给人一种非常魁梧的感觉。从照片中我们可以发现,库嫂的骨架非常大,胳膊和肩膀比起身边的丈夫也毫不逊色,而且腰胯也非常宽,从正面看完全给人一种油腻大妈的视觉,当然小编这不是在讽刺库里或库嫂,只是站在一个亚洲人的审美角度去出发。

而且,看到库里一家人合影后,也有朋友跟小编说,为何库里一家都是比较成功的有钱人,当初为何会选择阿耶莎为妻呢?而且刚与库里互相了解时,阿耶莎才刚15岁啊,库里一家究竟看上阿耶莎哪个闪光点了呢?