2000万求子,麦当娜疯狂还不止如此!罗德曼自传曾透分手原因:需求过度

2000万求子,麦当娜疯狂还不止如此!罗德曼自传曾透分手原因:需求过度

NBA最为全球最顶级的篮球联盟,是全球篮球爱好者的心中殿堂,这里汇集了全球最为出色的篮球运动员,很多篮球球星在此拿到了让很多人羡慕的高薪,也收获了众多球迷的追捧,当然,这里面也少不了众多女性球迷的疯狂追求,甚至连美国音乐天后麦当娜都在其中,她非常钟情“大虫”罗德曼。

罗德曼是NBA历史上最优秀的内线球员之一,罗德曼整个职业生涯一共拿到五枚NBA总冠军戒指,其中跟随底特律活塞队拿到了两枚,而在之后又来到“后乔丹时代”的芝加哥公牛,与迈克尔乔丹以及斯科特皮蓬一起赢得了三座NBA总冠军奖杯,是芝加哥公牛第2个三连冠的重要球员。1992-98年间,连续七年获得NBA篮板王的称号,被誉为最会抢篮板的大前锋。

罗德曼特立独行的性格算是NBA里的一朵奇葩,马刺时期的罗德曼,爱把头发染成各种各样花花绿绿的颜色,那时的他,还没有后来那么疯狂,染发还只染一种颜色。到了公牛后,罗德曼越来越疯狂,他喜欢把头发染成好几种颜色,被球迷戏称为调色板。

除此之外,他的风流事也是非常令人羡慕,比如传闻中珍妮巴斯的事情,而直接选择了加盟了湖人,也不得不佩服他在泡妞方面真的非常的真诚,特别是她和麦当娜的事,更是令人无法置信。当时两人宣布在一起之后,可谓是轰动了娱乐圈。

在两人确定关系后,就开始了同居生活,不过令人意外的是这段恋情仅仅维持了15天就宣布分手。后来罗德曼在自传中回忆她和麦当娜的爱情,曝出了一个非常大的瓜,前女友麦当娜出价2000万美元让她怀孕。罗德曼表示麦当娜实在是需求过度,最后罗德曼面对爱情和身体两种选择时,他选择了身体,所以两个人就此分手了。大家对此怎么看呢?欢迎留言评论。