美记:湖人有意愿意用库兹马交易施罗德,并坚持至少还要一个次轮签

美记:湖人有意愿意用库兹马交易施罗德,并坚持至少还要一个次轮签

尽管六次全明星球员戴维斯缺席了最近的三场比赛,湖人仍然是NBA最热门的球队之一,这支西区领头羊将在明天主场迎战劲旅魔术。

戴维斯预计不会出战明天的比赛,自从在1月8日战胜尼克斯的比赛中摔了一下之后,他就一直因为臀部伤势缺阵,湖人没有丢掉之后的任何一场比赛,他们在昨天以128-99击败骑士,在这场胜利之前,他们进行了两场客场之旅,均以15分的优势战胜了独行侠和雷霆。

湖人的9连胜距离本赛季10连胜的纪录还差一场,这也是湖人本赛季第四次至少连胜7场或以上。霍华德在对阵骑士的25分钟内拿下21分15篮板,在近三场比赛中,他替补出战场均得到14.3分11.7篮板。而球队交易传闻的主角凯尔-库兹马在过去的三场比赛中场均24.3分,包括对阵雷霆的赛季新高36分。

别看现在紫金军兵强马壮,可是他们在开季后的两场洛杉矶德比都输了球,还在客场被密尔沃基雄鹿血洗了一场。随着交易截止日越来越近,有关于湖人队的交易流言也逐渐变多。目前他们在锋线上拥有了勒布朗-詹姆斯和安东尼-戴维斯这两位有能力创造投篮机会的球员,球队应该把他们的注意力转移到后卫上,尤其渴望一个拥有自主攻击能力的人。

北京时间1月15日,根据NBA记者Mark Medina报道,消息人士透露,洛杉矶湖人有意愿意用库兹马交易施罗德,并坚持至少还要一个次轮签。此外,紫金军还会把奎因-库克+小塔克放入交易中。

施罗德在本赛季帮助雷霆队打出了不错的表现,一直以来施罗德是具有首发实力的球员,但是在雷霆队充当球队的替补;并且能够打出十分不错的表现。湖人队如果可以得到施罗德,球队最弱的后卫线就会得到补强,这名德国后卫的稳定进攻火力以及组织能力是紫金军急需的,他或许就会成为湖人队夺冠的重要拼图。

然而这笔交易非常困难,主要原因就在于湖人队这边实在是没有什么能够拿得出手的交易筹码,库兹马已经是他们可给出的最好报价,但是他的合同金额太小,所以需要加上奎因-库克和小塔克的合同去配平;当然,目前双方还是没有正式达成交易,只是这是非常有希望达成的交易,无论是湖人队还是雷霆队都是希望通过交易进行改变的,接下来就看双方管理层如何操作了。