嗨翻了!湖人中锋本赛季三分球命中率比库里高,命中数比汤普森多

嗨翻了!湖人中锋本赛季三分球命中率比库里高,命中数比汤普森多

北京时间1月14日,NBA常规赛继续进行,今天球迷们都把目光放在了湖人对阵骑士这场比赛上,因为是詹姆斯在主场率领湖人对阵自己的老东家骑士。最终结果为湖人兵不血刃,以128-99大胜骑士,湖人那边浓眉和隆多因伤无法出战,但詹姆斯和霍华德发挥出色,最终在下半场完成大比分逆转,29分大胜对手。

从数据上来看,詹姆斯复出出战33分钟,效率极高,16次出手,命中12球,拿下31分8次助攻和2个篮板。另外,虽然替补登场,但霍华德在登场25分钟的情况下,得到21+15的数据,这一刻,魔兽真的回来了!此外,湖人那边还有卡鲁索、格林、库兹马和布拉德利得分上双,看来,浓眉的缺阵对于湖人的影响并没有想象中那么严重。

值得一提的是,在本场比赛进行到第四节的时候,霍华德再一次命中了一记三分球,此时的湖人替补席彻底嗨翻,陷入了疯狂庆祝的局面!詹姆斯更是高举双手,差点冲进了场内。要知道,这并不是霍华德本赛季第一次命中三分球了,此前霍华德三分球出手4次,命中2球,加上今天的一记三分球,他本赛季已经命中了3个三分球了,命中率极高,很多球迷开玩笑,说霍华德的命中率比库里的要高,而由于汤普森赛季报销,所以霍华德本赛季的三分球也比汤普森的多。

当时霍华德命中三分球,双方的比分是114-92,湖人已经取得大比分领先,比赛提前失去了悬念,霍华德在接到队友传球后,面对防守他的骑士小个后卫,他手起刀落,没有犹豫三分出手,稳稳命中,命中后的他也异常激动,捶胸怒吼庆祝这个进球。

替补登场的霍华德发挥极其出色,他在戴维斯缺阵的情况下,在进攻和防守端都极大的帮助了球队,尤其是他和队友的配合,给骑士内线带来了沉重的打击!现如今霍华德的状态越来越出色,尤其是浓眉缺阵的时间里,完美的填补了球队内线的空缺,球迷们都在感叹,曾经的魔兽真的要回来了!