发生了什么?快船输球后,贝弗利和里弗斯先后离场,真不能怪小卡

发生了什么?快船输球后,贝弗利和里弗斯先后离场,真不能怪小卡

北京时间1.13日,今天共有7场比赛,然而要说含金量最高的对战,那就要属于快船和掘金,两队都属于强队,排名也不分伯仲,本场比赛乔治因伤缺席,小卡一人带队,最终经过48分的鏖战,掘金在主场以104-114战胜快船。

本场比赛由于乔治的缺席,里弗斯教练将路威提到了首发,想要在打出了美妙的开局,双方在首节的对决中,打的难解难分,然而替补缺少了路威的火力,哈雷尔被针对,这让快船在比赛中打的很艰难,当然他们也试图,通过防守也改变场上的局面,然而每当他们要起势的时候,总出现无畏的犯规,贝弗利还因防守太积极,领到了自己第六次犯规,被发下了场。主教练里弗斯因不满裁判的判罚,直接驱逐出场。

数据方面:掘金约基奇20分15板6助,穆雷19分,哈里斯15分,波特13分;快船伦纳德30分,路威26分,哈雷尔25分8板。

本场比赛由于乔治的缺席,伦纳德不得不在场上更拼,然而奈何掘金多点开花,最终只能无奈的接受败局,在赛后里弗斯就直言:作为球队的领袖,小卡已经做了自己能做的一切,其他球员么有给他足够的帮助,在防守端我们还要更具侵略性,这是我们急需要解决的问题。