敲响警钟!科比指出湖人目前最大敌人,詹姆斯戴维斯注意了!

敲响警钟!科比指出湖人目前最大敌人,詹姆斯戴维斯注意了!

湖人今天又赢了,继续着连胜的步伐,牢牢占据着西区的领头羊位置!目前,他们与身后掘金、快船的领先优势超过了4场,可以说是非常稳固!紫金军的内线防守很强,几位球员联手使得篮下成为了“禁飞区”!

锋线则是有詹姆斯领衔,完全可以放心。纵使后卫线不够稳定,但他们还可以通过引援来得到补强。总体而言,湖人毫无疑问,仍然是总冠军的最强有力争夺者。但,科比还是对于球队敲响了警钟!

今天在镜头面前,科比也是毫不吝啬对于目前这支湖人的看好,尤其是他们的逆转能力,以及球队的配合、战术等。但科比随后便提出了1个隐患,那就是球队的健康度问题。他直言,对比其余29队,湖人目前最大的敌人,或许就是避免伤病等因素了!

不得不说,科比毕竟是湖人的名宿啊!这点,说到了球迷的心坎上!目前,戴维斯因伤休战。而詹姆斯本赛季也已经因伤缺席过好几场了。但愿2人能够在常规赛保留一些体力,将更多的精力放在更加激烈的季后赛吧。“伤病猛于虎”啊!