特雷-杨:快船队几乎没有弱点,只有这4支球队才有希望战胜快船

特雷-杨:快船队几乎没有弱点,只有这4支球队才有希望战胜快船

北京时间11月17日,NBA常规赛继续进行,洛杉矶快船队坐镇主场,迎来了老鹰队的挑战,最终,快船队凭借球队巨星乔治的精彩发挥,以150:101大胜老鹰队。

本场比赛,快船队的当家球星莱昂纳德继续轮休,贝弗利也因伤缺战,伤愈复出的乔治率队迎战老鹰队。比赛开始,快船队率先进入比赛状态,尤其是球星乔治状态更加出色,里突外投火力全开,先是面对防守强行突破高抛打板命中,后又撤步出手3分命中,下一回合弧顶干拔3分再中,率领球队打出一波进攻高潮比分领先,老鹰队也不甘示弱,特雷斯杨发挥出色,连续得分率队紧追比分,下半场乔治依然延续着火热的手感,连续在外线命中3分,快船队的,最佳第六人路威也表现出色,连续砍分率领快船队打出一波进攻高潮,而老鹰队在快船队的强硬防守下,陷入得分荒,第三节结束,快船队将比分拉大到30分,第四节快船队的进攻火力依然不减,多次打出精彩配合,继续将比分拉开,最终快船队以150:101大胜老鹰队。本场比赛结束,乔治拿下37分4篮板3助攻的数据。路威也拿下25分6篮板6助攻的全面数据。

在比赛结束后老鹰队的特雷—杨,在接受采访时说道:快船队几乎没有弱点,替补也同样出色,我想全联盟只有湖人队、凯尔特人队、掘金队、马赛克队这4球队才有希望战胜快船队。

乔治伤愈复出2场比赛就砍下70分,表现十分出色,也给快船的球迷带来了惊喜,球迷相信乔治和莱昂纳德联手,一定会率领球队获得更多胜利,冲击总冠军。