热火轻取鹈鹕,猛龙不敌独行侠,主帅被驱逐惨遭逆转马刺5连败

热火轻取鹈鹕,猛龙不敌独行侠,主帅被驱逐惨遭逆转马刺5连败

北京时间11月17日NBA常规赛继续进行,热火主场迎战鹈鹕,最终109-94战胜鹈鹕取得3连胜目前战绩9胜3付排在东部第二的位置,鹈鹕这边3胜9负战绩比垫底的勇士好点排在西部第14名,猛龙这边客场挑战独行侠最终102-110不敌独行侠,目前战绩8胜4付排在东部第四,独行侠7胜5负排在西部第七,开拓者这边本场比赛利拉德持续低迷不过麦科勒母回来了最终逆转马刺赢下比赛,上赛季和勇士西决相遇的开拓者已经排在西部第11了,再不止住颓势就要陪勇士垫底了!

鹈鹕对阵热火的比赛好像并没有什么悬念,英格拉姆不在,状元还没有首秀,球哥也不在,一群不知名的球员对阵热火怎么能打赢,数据这边鹈鹕方便摩尔18分,霍勒迪14分,沃克27分,海耶斯12分梅利10分,还不错5人得分上双,热火这边纳恩22分,阿德巴约18分14篮板,巴特勒16分8篮板13助攻3次抢断,鲁滨逊15分,奥利尼克13分,赫罗12分,6人得分上双捍卫主场拿到3连胜。

猛龙对阵独行侠这边鲍威尔首发拿到26分6篮板,范弗里特24分5篮板7助攻,西亚卡姆24投6中,三分球10中2手感冰凉拿到15分7助攻,托马斯10分全队仅4人得分上双,老将洛瑞依旧缺席比赛。独行侠这边东契奇依旧高效拿到26分15篮板7助攻,波尔津吉斯20分15篮板,塞斯库里15分6篮板5助攻,克勒贝尔10分,怀特15分,全队2人拿到2双数据,5人得分上双捍卫主场拿到胜利!

开拓者这边最近势头明显要低落的很多,连续的输球已经让开拓者的排名排在了西部第11名,上赛季和勇士决战西决,本赛季要陪勇士垫底的节奏吗?还好本场比赛成功的逆转了马刺拿到了可贵的胜利,本场比赛首节开拓者火力十足,但马刺第二节和第三节的表现yao比开拓者好的多,马刺这边波波维奇被驱逐最终被逆转输掉了主场的比赛,遭遇5连败!

数据方便,开拓者这边,利拉德全场19投4中,三分球9中1拿到22分6篮板6助攻,这手感不敢恭维,还好球队二当家麦科勒母发挥出色砍下32分6篮板7助攻,怀特塞德21分12篮板,胡德16分4助攻,利特尔5分8篮板,马刺这边阿尔德里奇30分13篮板,福布斯17分,德罗赞16分,怀特10分,盖伊16分4篮板,米尔斯11分全队6人上双没有捍卫主场,主帅波波维奇不满裁判连吃两T被驱逐出场,邓肯接过指挥棒依旧没能带领球队取胜!区队遭遇5连败目前已经排在了西部第12的位子了!