乔治复出两战砍70分13篮板,最强快船即将出炉,湖人也防不住?

乔治复出两战砍70分13篮板,最强快船即将出炉,湖人也防不住?

北京时间11月17日,NBA常规赛继续进行。快船队在今日对阵老鹰队,本场比赛快船队的两大核心伦纳德以及贝弗利由于伤病未能出战,不过由于对手实力不强,快船队也能够轻松战胜对手。

本场比赛继续的亮点就是快船队的核心球员保罗乔治的复出,继上一场面对鹈鹕队复出之后,保罗乔治在本场比赛再度复出。本场比赛保罗乔治继续延续了上一场的出色表现,在本场比赛中乔治仅仅出战20分钟,就砍下了37分4篮板3助攻2抢断的全面表现,保罗乔治的表现令人再度十分惊喜。

两场比赛下来,保罗乔治一共砍下了70分13篮板的表现。这样的表现对于如今的快船来讲无疑是巨大的帮助,在最近快船队的核心伦纳德的伤病管理成为了一个问题,球队需要有人能够站出来带领快船,这个人毫无疑问就是保罗乔治。

保罗乔治在最近复出的表现,可圈可点,十分高效。在本场比赛17投10中,三分球11投6中,这样的状态是快船队能够赢球的根本。

接下来对于快船队来讲就是需要去磨合伦纳德与保罗乔治的合作,对于球队来讲这是他们今年常规赛的重点,如果伦纳德与保罗乔治能够磨合出色,那么在接下来的比赛中快船队将会成为联盟中出色的球队。

本赛季西部的竞争十分激烈,西部的湖人队、掘金队、爵士队都是潜在的有实力竞争冠军的球队,这些球队都在今年休赛期去积极进行了补强,快船队想要突破西部其实并不容易。

对于快船队来讲需要做好球队的化学反应磨合以及伤病的管理,如果这两个条件能够最好,快船队大概率会获得冠军。