NBA最新排名:湖人西部第一 绿凯霸气10连胜 快船差强人意

NBA最新排名:湖人西部第一 绿凯霸气10连胜 快船差强人意

北京时间11月17日,本周日的所有比赛已经结束。经过一周的鏖战,东西两部的球队排名又有了变化。本赛季已经不再是一家独大的局面,因此不到赛季最后阶段,谁都不能保证就一定稳进前8。比赛也打了12场左右,球员的状态也是渐入佳境。那么打了这12场左右比赛,哪支球队表现更好,谁又让人失望,我们今天就来总结下。

东部

先说说东部球队吧,凯尔特人10连胜,这是没了欧文的球队10连胜,这波连胜估计谁都没想到。球队没有超巨,海沃德复出还早。球队就是沃克带领着,塔图姆和杰伦布朗这样的年轻,打出了战术,队员之间配合也默契。开始至今凯尔特人只输了1场,10胜1负战绩胜率高达90%。

紧随其后热火和雄鹿都是9胜3负,热火第2,雄鹿第3。热火有巴特勒和德拉季奇,纳恩,阿德巴约也打得很好。没有豪华配置的热火东部第2,还是让人惊喜。字母哥打出了MVP数据,最起码在最新MVP榜单中他又是第一。

猛龙没有伦纳德并没有沉沦,球队的西亚卡姆爆发,范乔丹打得也不错。关键这还是伊巴卡和洛瑞,都伤停过的战绩,完整的猛龙肯定更强,这也证明了,伦纳德单核夺冠说法不成立。

76人的“死亡五大”威力确实够生猛,他们的内线优势明显。只不过西蒙斯三分开发不出来,球队空间就拉不开,一旦被针对,进攻就容易受阻。篮网刚结束三连败,这一场欧文刚好休战,欧文真不适合带队,当个二当家才是最佳选择。

尼克斯,奇才,公牛,活塞本赛季也就这样了,活塞虽然有罗斯,格里芬,庄神,但是球队没有打出统治力,东部前8排名,目前不会有太大改变。

西部

西部人气最高的球队是哪一支,那肯定是有詹姆斯的湖人。湖人是有输有赢,不过依旧是10胜2负排第一。球队是渐入佳境,只可惜悍将布拉德利轻微骨折,这让湖人外线防守质量下降了很多。詹姆斯则是老而弥坚,隔扣别利察,几乎是锁定年度10佳扣篮。只要浓眉和詹姆斯两大核心不伤,湖人就能高居不下。

排名第2的是姚明效力过的球队,目前战绩是10胜3负。

本赛季被炒得沸沸扬扬的快船,战绩只能算是差强人意。因为球队目前只是西部第6,太阳和爵士都排在他们前面。掘金排第3,完全能理解,因为掘金有约老师,球队也差不起来。

独行侠东契奇越打越好,就是波神实在软,身高够了,但是强度和力量还是差。独行侠能排西部第7,已经很不易。

第8看到森林狼挺让人意外,毕竟“哈士奇”没有强队的气质。森林狼能在前8稳这么久,还得感谢威金斯放下了保温杯。本赛季他为了兑现加内特进全明星承诺,他真的在认真打。微微出汗,就场均25+,只能说天赋好,真的可以任性。

马刺这样的老牌强队,本赛季季后赛都悬了,目前排西部第12,靠德罗赞和阿尔德里奇真靠不住,波波维奇老爷子心里的苦谁能懂了。“GDP”无法被复制,短期马刺难以重返冠军球队行列。

至于勇士和鹈鹕,一个联盟倒数第一,一个西部倒数第2。鹈鹕等蔡恩复出,也许战绩能往上爬。但是勇士本赛季就这样,格林用事实证明了,他只是体系球员,没了“水花兄弟”,他就只是一个合格首发实力。拉塞尔本来就无欲无求,拿漂亮数据就好,输赢不关心。勇士不出意外,已经提前预定了状元签。上个赛季还在总决赛鏖战,本赛季就联盟垫底,这真的令人唏嘘不已!